сМарсаПушка Кесслер Оксана

Хромосома
Кесслер Оксана
http://www.stihi.ru/2011/07/03/5617

Да, я наверно хотела бы стать на тебя похожей:
девочкой - маем, с небом под тонкой кожей.
Девочкой - сном: с облаками на каждом пальце,
пить амаретто и рифмой от скуки маяться,
я бы хотела, я бы хотела, я бы
тоже сумела сочиться сквозь утро ямбом
/ дымом ментоловым /молотым кофе, но мне
слишком опасно прыгать с откоса в море,
как набирать твой знакомый на ощупь номер,


сМАРСаПУШКА

Как бы хотел на Обаму быть страшно похожим.
Дымом, как Черчиль дымить небеса у моста...
Майколом Джексоном спеть бы, неплохо возможно,
Даже не нужно белить перед миром лица?
Тонкою кожей перчаток, блеснуть львицей светской - Дианой!
Ладно, хотя бы взять Меркури - встать и шагнуть в небеса.
Крикнула Кома, комком компонента конральтного слова -
Ну позвоните хотя бы вы - Звёзды! - в ответ ни фига...


Рецензии