В новый лист тетрадки

В новый лист тетрадки,
Выльются тревоги.
Выброшу перчатки,
В море голубое.

Бирюзой растаю,
Я в твоих ладонях.
Для любви чужая,
Далеко от боли.

Не мечтаю больше,
Как снежинка таю.
Далеко от боли,
На исходе мая.


Рецензии