К Оксане. Стих четвертый, часть первая

Что сказать той знакомой? Или, о ней?
Каждый сам выбирает, не то-что свой путь,
                Шаг любой.
Потакать-ли капризам, иль идти за Мечтой?

Я не знаю, кто поддержит её, в час лихой.
Но любому, кто строит себя, как свой дом
С любовью, старательно..
Кто, припас по карманам Добра,
И навстречу Свершеньям направился,
Я скажу: Бог, с тобой. ))


Рецензии