Возрождение страна

      
Пройдут лишь годы и очнется
Россия милая от сна.
Возьмет правленье в свои руки,
Чтоб наступила тишина.
Чтоб люди жили в ней как люди.
А звери подлые ушли.
В ту неизвестность, в то забвенье,
В тот прах, в проклятие Земли.
В двухтысачилетье шанс настанет
Для Возрождения  Страны.
Для возвращенья силы Бога.
Для возрождения любви.   18.01.00 г.


Рецензии