После матча сборной по футболу

Какая грустная картина.
Дик задом чует острый кол
Ну что же ты, Биля-летдинов,
не смог забить хотя бы гол!

Ну что же ты, один из братьев,
Не сделал лучший свой навес
Ну что же вы, да что стенать то,
Лишь братец Фурс все ест и ест.

Слез и соплей счесть невозможно
Кальянный смог, бамбук дымит,
Футбол в России это сложно,
Средь дураков и бездорожья
Футбол несчастье номер три.


Рецензии