Блаженная... Я жажду встречи

                Сердечное спасибо Ивану Кунцевичу
                за вдохновение:
                http://www.stihi.ru/2011/09/06/3474
                "Тебя я помню, как во сне"


Я помню, в том бредовом сне
Снежинкой сердце на ладони
Молило о любви к себе...,
А ты молчал, как верный стоик.

В глазах твоих тоска и боль
Гасили пламя прежней страсти,
И вновь низвергнута любовь-
Принять ее ты был не властен.

Блаженная...Я жажду встречи,
И верю в пламенность души,
Но кончен бал, погасли свечи-
Судьба над нами суд вершит...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.