маме

ОТКРОВЕНИЯ –
ОТ КРОВИ НЕ Я!
Я ВСЕ ХРАНЮ В СЕБЕ,
Я ВСЯ ПОШЛА В ТЕБЯ!
ОТКРОВЕННИЦА –
МЫ РАЗНЫХ ДВА ЛИЦА!
ТЫ ВОДНАЯ СТИХИЯ,
Я СОЗВЕЗДИЕ СТРЕЛЬЦА…
ОТКРОВЕННОСТЬ-
Я ПОНЯЛА ЕЕ БЕСЦЕННОСТЬ,
ЕЕ ПОКОРНОСТЬ И СМИРЕННОСТЬ.
ОТКРОВЕНИЕ!
ВО МНЕ ТВОЕ СТРОЕНИЕ,
НАШ РОД И ПРОДОЛЖЕНИЕ!..


Рецензии