Что-то стало неловко на месте

Что-то стало неловко на месте.
Мне и дом уж не дом, а так…
Неспокойно от лирики, песен.
И душа вся трясется в мечтах.

И не хочется жизни привычной.
Вроде рядом любимый…А тот?
Тот ли он, с кем так просто обычно?
Может, нет…может, все же не тот?

И душа моя прошлым вдруг дышит.
Вся пылает и каждый раз ждет
Просто голос родной вдруг услышать,
Просто ждет, что он вдруг - и придет.

Вот и рвется на равные части
Неспокойная стерва-душа.
Вместо ласки и дарения счастья
Ее чувства не стоят гроша

Раз так просто она все меняет
И не может один раз решить,
Кто ей дорог и зачем изменяет,
Видно, нравится просто грешить...


Рецензии