Голубь? Да, прилетал

И дана была власть безразмерно,
За любовь, что утратил я там.
Вслед прошёл за Христом, маловерным,
А вернувшись, уверовал в храм.

Храм, конечно, внутри - не снаружи .
И сложил я навеки оружье,
Власть, основанна вся, лишь на Духе.
И простой человек не протянет к ней руки .

И когда, осознал себя богом,
Стало жить мне приятней намного !
Голубь? ДА, прилетал, подтверждая,
Что Любовь от меня лишь рожает,
Что Вселенную, я всю раздвинул,
Ведь, зовут меня, всё-таки, Дима !


Рецензии