Райский облом!

В раю Адаму с Евой,хорошо жилося
покуда у них в обители,чертей не завелося
как стали они Евушку,за попочку шипать
как хорошо что без одежды!,не стали колготки рвать
дал я пару раз в ухо,рогатому козлу
затих вродь на недельку,змеюку поищу
достали поразиты!,Ироды их мать
поищу я в зарослях,может села срать
Не дают нам пройдыху,милую жену
держу уж на верёвке,как собака стерегу
одолели супостаты,,верную жену
захотели опорочить,рога им заверну
устроили Гомору,верёвку стала рвать!
пересадил на цепи,но ты ж пока не блять!
не дают житухи,выживают в Колыму
без рогатых монстров, и там я..проживу!!!


Рецензии