Странные моменты

Бывают в жизни странные моменты,
То ты молчишь, уткнувшись в пустоту,
То душу выворачиваешь наизнанку.
То каждая частичечка тебя взрывается
От радости простого бытия,
То слезы градом скатываются по щеке,
Смывая нежно-розовый румянец.
Сомнениями полнится душа,
И ждет и ноет беспрестанно,
А стоит выплеснуть накопленное за года,
Как понимаешь, что была ты неправа.
Выкрикивая нежные слова в бездонное пространство.


Рецензии