Кутузову В. К

Питомец солидного вуза,
Вершин ты старался достичь.
По паспорту был ты Кутузов,
А запросто звался Кузьмич.

Столетья прошла половина,
Не надо печалиться,друг.
Ты стал настоящим мужчиной
И доктором будешь наук.

Поешь ты,Володя Кутузов,
И это призал коллектив,
Пожалуй не хуже Карузо,
Коль выучишь строго мотив.

Любитель танго и тустепов,
Подтянут,красив и умен,
Куда там Марису Лиепе,
Когдаты танцуешь чарльстон.

Любимец у женщин всеобщий,
Приятен,тактичен и тих.
Но выпить случится не робщешь,
Готов поддержать коллектив.

И,кажется,даже порою
Умом невозможно постичь,
Как много хороших достоинств
Имеешь,Владимир Кузьмич.


  из книги-"Разрешите представить"

(стихи оказались провидческими-
Кутузов В.К. стал доктором технических наук)


Рецензии
Людей талантливых не мало,
На ком любви людей печать.
И важно, чтоб не запоздало
Мы их умели замечать.

Здорово, когда мы это умеем. Успехов Вам.
Тоже стараюсь не обходить вниманием хороших людей.

Владимир Тупиков   07.09.2011 20:01     Заявить о нарушении