звёздное вымя

 
звёздным выменем упрямо
тычет небо прямо в глаз
брызги звёздного балета
долетают и до нас

нате - ешьте, пейте люди
вам с космических высей
льётся пламенное блюдо
протоплазменных страстей


эксп


Рецензии