Океан

Все спешит,кроме моего сердца.
оно постоянно замедляет свой бег.
Позади меня ада дверца.
Передо мною года,дни,секунды и век.
Не хочу держаться и дальше дышать,
Слышу твой стон,слышу крик.
Кровь бежит по телу,не за что прощать,
Разбитое сердце все еще стучит,останавливаясь на миг.
Твой шепот так далек от меня.
В черном океане крови исчезаю от тебя.
Black ocean of my tears
strings of my soul won't play
whispers in the dark wash away my fears
in the black ocean of my blood won't stay..


Рецензии
Как много боли в этих строках! Замечательно! С уважением.

Аркадий Пахомов   25.09.2011 20:59     Заявить о нарушении