Здесь без спроса ходят в гости

Здесь без спроса ходят в гости -
Дом друзей - родной твой дом,
Здесь нет места лютой злости,
Счастье здесь блестит дождем.

Нет фальшивых разговоров -
Все слова лишь от души,
На калитках нет затворов -
Приходи к нам, поспеши!

Здесь соседи - это братья,
А улыбка - солнца луч!
Сердцем всем хочу обнять я
Светлый город наш средь туч!


Рецензии