Подобно незапертой двери

Подобно незапертой двери-Осень,
Шепчет что-то странное, а яблони кидают на землю семя.
Подобно незапертой двери-Осень,
Я готов отгрызть  голову ощущения времени.

Когда последний раз гулял в лунном - не помню.
Потеряны первые шаги во многих странах и зеленых полях, что спрятались между ними.
Когда последний раз гулял в лунном - не помню.
Песня огромным слогом пыталась разжечь промокший трепет, а я совсем не знал, зачем мы вышли.

Иду по прохладному полю, пятки целует свежесть,  глаза завязаны шарфом.
Иду пока она не скупа на приглашения,
Как по корме тонущего, но танцующего судна-
В руках голова времени ощущения.


Рецензии