Ночной костёр...

Яркая музыка плавных движений,
Шлейф от духов и чарующий взгляд.
Я чистый лист для твоих откровений.
Ночи и дни пролетают подряд...

Искры в глазах и улыбка МАДОННЫ,
Утренний кофе, как прежде манит.
Ты словно АНГЕЛ спустилась с иконы,
В церкви свеча наша ярко горит.

Жизнь будет, словно родник наслаждений,
Нежные чувства, как птицы полёт.
Воздух пленительных, плавных движений,
Смоет  бесследно прошлого  лёд !

Жить по "стандартам" уж нам не под силу,
Вновь улетаем с тобой в никуда....
Нужно, чтоб солнце над нами светило
И вновь омывала СВЯТАЯ вода.

Пусть словно молния жизнь пролетает,
Очень короткой, но яркой для всех.
Близких друзей наш костёр согревает,
Счастья тепло раздаёт без помех.

Искры взметнуться нам путь озаряя
И по нему мы пройдём до конца !
За руки взявшись, уходим из Р А Я,
Здесь родились мы по воле Творца...


Рецензии
Очаровательные стихи! Это не просто ночной костёр - это костёр большой любви.

Костёр любви наш зажигая,
Готов уйти с тобой из рая!
С теплом :о)

Инна Керн   29.06.2017 12:48     Заявить о нарушении
Доброго вам дня!
Спасибо огромное за прекрасный стихоотклик.
Очень и очень рад, что понравилось!

Юрий Викторович Калугин   30.06.2017 10:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.