Скажи, скажи в твоей крови есть капля сострадания?

Когда ты смотришь на мои безмерные страдания?     Моей подруге С.Н.


Скажи, скажи: в твоей крови
Есть капля сострадания,
Когда ты смотришь на мои
Безмерные страдания?

                Прекрасно видишь?
                Я лежу в постели без движения,
                Но не молчу, а говорю
                И это - достижение!

А ты привык мной понукать,
Считая нас на равных?
Побольше взять! Поменьше дать?
Твоя черта из главных.               

                Светлана Ламбина Лана Веточка.


Рецензии