Я знаю кто Я

Я не зная куда
И не зная зачем,
Но ушёл навсегда,
Путь мечём проложив.

Я живу, как хочу,
И свободен от всех,
Помогаю другим,
Обожаю успех.

Мне не нужно просить,
Всё что надо найду.
Если скажут - Прости,
Развернусь и уйду.

Если в битве схожусь,
Побеждаю всегда,
Если прав окажусь,
Ни скажу никогда.

Я не демон, не ангел,
Я простой человек!
И лишь так я хочу
Прожить этот век.


Рецензии