II

Звездою на небе тебе лишь блистать
Созвездием вечной для сердца тревоги
Едва уловимая ангела стать
И лик твой с картины, где счастливы боги

Метаются чувства, как демонов рать
К тебе лишь ведут в моём сердце дороги
Тебя мне из пепла души не создать
Только гореть, оставляя ожоги

И краской я белой ночною порой
Тебя нарисую на белой стене
Ведомый души беспощадной игрой

Тебе лишь сиять каждой ночью во сне
Счастливой богини родною сестрой
Дарующей счастье, но только не мне


Рецензии