Не знаю

Была с другим, ты предала меня?
А я скучал и ждал тебя.
Был повод или нет, не знаю.
От боли в сердце я теперь страдаю.

Была с другим, но почему?
Порой, понять тебя я не могу.
Что было между вами, я не знаю
И душу, я теперь свою терзаю.

Была с другим, зачем же мне сказала?
Быть может, ты о чём-то умолчала.
Наверное, хотя, не знаю.
Надежду, веру и любовь теряю.

Была с другим, готов ли я простить?
Не думать ни о чём, измену позабыть.
Вернуть былое, я не знаю
Но я люблю тебя, а без тебя, я умираю.


Рецензии