отзыв на стихи

Прочитав стихи о сыне, которые меня повергли в шок,написла отзыв на эти стихи.Автора не
запомнила, и к сожалению, его никак не найду.

Какой ужасный сын!
Не сын, а просто свин!
А кто его растил?
А кто его учил?

Но лучше не кричать,
Об этом промолчать.
А боль в себе искать,
И вон из сердца гнать.

Прости его,прости,
На волю отпусти.
Прими его таким,
Ведь ты ж его растил.

Подумай про себя.
Что копия твоя.
Никто не виноватый,
Такая вот расплата.

Ты боль свою уйми,
Обиду убери.
И измени себя,
Ведь это кровь твоя.

Чтоб мир его понять,
Пора себя менять.
Ты подведи итог,
Ведь это твой сынок.

А боль твоя в тебе,
Ты ждёшь любви к себе.
И жалостью кипишь,
Зачем же ты кричишь.

А ты его любил?
Тепло ему дарил?
Не был ли ты жесток?
Ты подведи итог.

За что он так с тобой,
Не уж - то ты святой.
Ты поменяй мирок,
Прости отца сынок!


Рецензии