Время расстаться пришло

На листьях слёзы,
Плачут берёзы -
Осень пришла,
В парке из листьев
Ветер сплетает
Пёструю шаль.

Припев:

Дождик прозрачными пальцами
Робко стучится в окно,
Небо дождями заплакало -
Время расстаться пришло.

Слышу над полем,
Скошеным полем
Плач журавлей.
С полем  прощаясь
Сердце тревожат
Песней своей.

Припев:
Часто мне снятся
Жаркие губы,
Губы твои,
Прошлого счастья
Я не забуду
Светлые дни.


Рецензии