Ловушка Шошанны

две трети тела
покрыты платьем
в остатке шляпка
бусы и серьги

невероятно простая
подножка
ставит на ноги всех
взволнованных

для возлюбленных
уменьшая сон

фальстарт
поллюция

на старт
полиция


Рецензии