Ты обещал прийти

         
Ты обещал прийти, любимый,
Сегодня вечером, к шести…
Ты обманул меня, мой милый,
Опять не смог ко мне прийти.

А может, просто ты не хочешь,
Меня так часто навещать?
Мне просто голову морочишь,
Зачем же было обещать?

Ты мне клянёшься в том, что любишь,
Что жить не можешь без меня.
Ты всё своим обманом губишь,
Не дай мне разлюбить тебя.

                26.01.96г.


Рецензии