Турецкий рэп

Солнце пылает и жгет невозможно
я из воды выхожу осторожно
стопы коробит от острых камней
много девчонок вокруг и парней

выйду на берег, тапки одену
мелькнула татуировка, читаю - Лена.
надпись на теле уходит в трусы
взгляд поднимаю выше вижу: усы!

мужик ты зачем же над жопой своей
пишешь про Лену? может ты гей?
Может и гей только мне все равно
Пусть ему кто-нибудь месит говно.

Вижу прекрасные дыни лежат!
наверно модели принадлежат!
я присмотрелся - кругом силикон,
губы и те открывает с трудом!

красиво? удобно? спорный вопрос!
я б с ней не стал целоваться взасос!
груди конечно можно помять
но силикон все равно не понять.

на триста шестьдесят головой поверну
как же люблю я эту страну!
познакомился с дамой - будет ей экзекуция!
отдыхаю, пацаны! Я в Турции!

Кто не слышал - здесь всесоюзная здравница!
Украиночка, стой! Пойдем со мной, проказница!
Раньше у нас была одна Конституция,
а теперь мы с тобой отжигаем в Турции!

здесь отдых хорош - всем известно давно
пиво, водка, еда - все уже включено!
анимация ночью, анимация днем,
ВАУ!    ...  мы сегодня жгем!

столько бюстов вокруг и округлых поп
я бы вот с этой устроил хип-хоп!
у меня от баб третий день полюция!
отдыхаю пацаны! я в Турции!

Я чего-то устал пялить взглядом на дам,
пивося зацеплю и зашкерюсь в хамам.
теплый камень согреет попу мою,
я глотну пивка, и быть может спою!

а потом по-любому запишусь на массаж
на балийский и тайский, такая вот блаж!
и еще закажу я массаж для ступней
чтоб в процессе снять стресс после острых камней,
напорюсь и устрою здесь всем революцию
отдыхаю, пацаны! Я в турции!


Я на рецепшене сел на диван
грустно стоит рядом мой чемодан.
по счету сейчас заплачу кантрибуцию...
уезжаю, пацаны! Я был в Турции!


Рецензии