Про власть и про заборы

Что то с жизнью нашей стало
Что то важное пропало
Все косятся друг на друга
Кто украл, какой бандюга

Но не помнят что же было
Как то память всем отбило
Но чего то ведь пропало
Если жизнь хужее стала

Стали люди все врагами
Пообвешались замками
На решетки, на заборы
«Вот Вам, выкусите воры»

Знать пропавшее «ОНО»
Так влиять на Мир могло
Когда есть,,... в стране Добро
Когда нет,.., то правит Зло

Что же это за «ОНО»?
Да все просто — красть грешно
Кто то стер эту мораль
Этот кто то главный Враль

Описала жизнь зиг-заг
И без парашюта – шмяк
Но не этого Вы ждали
Жизнь Вы лучшую желали

В новой власти партбюро
- Растащило все добро
Им за это без морали
Понавешали медали

Вот такие вот дела
Как не вор, то — господа
И кричат из под тишка
Мы пришли на все века

Вот заборы и растут
Красть грешно - пришел капут
Ну а что с кого пример?
С новой Власти например

И пока стоят заборы
Это знак – У ВЛАСТИ ВОРЫ
Вновь в России чертовщина
Что?,...  знакомая картина?


Рецензии