работодатель

Жить бессильным во страхе безропотном
Свое слово сдержав неуверенно
Ощущая себя лишь подопытным
Жизнь которого кем-то отмеряна,
Привыкая к презрению новому
Засыпая в тревоге о сделанном
И взывая к, увы,  бестолковому
Сомневаясь уже в свиду преданном...
Надоело! ! !  Готов я всем жертвуя
Поменять все за раз и раскаяться!
Хладнокровно гиену приветствуя
Промолчу... Пусть потом заикаится...


Рецензии