Я оставлю следы

Обезумевшим  криком  сознания,
Я  один,  я  один,  я  один!!!
Не  дождавшись  к  себе  понимания,
Изменился,  ушел,  стал  другим.

Надорвав  пелену  расставания,
Приоткрыв  двери  в  новую  жизнь,
Оглянулся  назад,  на  прощание,
И  шагнув,  растворился...  Держись!!!

Я  сожму  твою  руку  усилием,
И  покажется  вечностью  мне,
Пустота  и  немое  бессилие,
На  моей  неземной  стороне.

Незаметным,  холодным  касанием,
Я  сотру  со  щеки  боль  слезы,
И  пускай  подождут  расстояния,
Я  с  тобой,  я  оставлю  следы!

Под  ресницами  вспыхну  сиянием,
Напою  твой  любимый  мотив,
И  оставлю  слепое  послание,
На  бумагу  чернила  пролив.

Я  твои  не  исполню  желания,
Не  взметнусь  за  звездой  до  небес,
Облегчить  не  могу  я  страдания,
Не  могу  совершать  я  чудес…

Согревать  тебя  вечером  ветреным,
И  во  мраке  нести  тебе  свет,
Называть  тебя  именем  ласковым,
Полюбить!  Но  меня  уже  нет…


Рецензии