Семья должна быть вместе даже днём

Семья должна быть вместе даже днём.
Не утром только, вечером и ночью.
Не зря мы вместе, мучаясь, живём,
Кто сыном называясь,
А кто - дочью.

Не зря несём похожести разбег,
Заглядывая в вечность глазом мудрым.
Да здравствует зелёненький побег
Из корня появляющийся
Утром!


Рецензии