Не забывай меня...

    

Не забывай меня, любимый…
Ты вспоминай, хоть иногда,
Как счастливы с тобой мы были,
Когда связала нас Судьба.

Какой восторг я испытала
В твоих объятиях ночных!
И никогда не забывала
Прикосновения губ твоих.

Их нежность, ласку, бережливость.
Тепло твоих горячих рук,
И томную твою сонливость,
После любовных наших «мук».

И крик души, и трепет тела,
Когда сплетались мы с тобой.
И вместе к звёздам мы летели,
Кружась над чувственной волной.

Полёт мечты, полёты тела…
То наяву или во сне?
Когда Душа от счастья пела,
Как благодарна я тебе!

Тебе, любимый мой, желанный,
Тебе дарю любовь свою.
Мой нежный, мой так долгожданный,
Тебя за всё благодарю!

Не забывай меня, любимый…
Тебя забыть я не смогу.
Тебя из Индии, мой милый,
Я буду ждать на берегу.

                27.03.96г.





               


Рецензии