Осколки

Кружится снег, метёт пурга,
И на душе осколком эха
Звучат прощальные слова,
Которых не сказал когда-то.

Осколки льда -  осколки сна,
Осколки чувств – осколки лета.
Кружит опавшая листва,
Огнём вплетаясь в танго снега.

И в вихре огненном кружа,
Как искра чувств, в потопах света,
Кружит застывшая мечта,
Замёрзшей капелькою лета.


Рецензии