Почему же вы

Ах товарищи мои,почему вы пьёте
шаловливое пивцо,оттянёт животик
может в танцы,вам податься
груди станут шире
никотиновый загар,вещи из квартиры
а может в бальные отдаться?
почки присосались
одинокая печонка,мочевой пинает
а латинку взять в охапку
водка ощетинилась
Ах товарищи мои,только лишь привидилось.


Рецензии