Разбужена твоей душой

Разбужена твоей строкой
И маяком души согрета,
Твоим крылом над мостовой
И первоклашкою Поэта.
Не позабуду окаем
Зарницы небо над столицей,
Мгновенье наших душ вдвоем,
Чтобы пожизненно влюбиться.
Пускай кому-то невдомек,
А кто-то клялся,предавая.
Прилежно выучу урок
И не отдам ключа от рая
Особенных души глубин,
С горчинкой боли одиночеств,
Сороковых твоих седин
К двум сотням вечности пророчеств.
Разбужена твоей душой
И маячком любви согрета,
С тобой на крыльях над толпой
И не предам строки Поэта.

22/07-11г (21:55)


Рецензии