Отражение

Солнце на запад...Жизнь на восток...
Каждый пришёл здесь свой выполнить рок.
Каждый здесь должен пройти свой урок,
Жизнью отмерить положенный срок.

Звёзды вселенной в бездонной дали
Для человечества чертят круги.
Солнца,  кометы, качели, огни
Всё в этом мире рисует круги!

Круг, снова круг и на новый виток,
Так, умирая, рождается рок!
Волны  и  ветер, и огненный свет,
Вся эта жизнь - для тебя Человек!

Тьма и пространства, и бездны глубин,
Но не пугайся – ты здесь не один.
Рядом, вокруг и в безмерной дали
Жизнь зажигает свои огоньки!

Кто-то здесь рядом, ты только взгляни!
Сердце открой, на руке протяни!
Ласковым взглядом, словами любви,
Песней души ты ей всё подари!

Не убегай и в глаза загляни!
Что там увидел? Попробуй  - пойми!
Радость любви или холода мрак?
Там отраженье твоё! Ты поверь – это так!


Рецензии
..Очень философически, дорогой!!..ПОнравилось!

Александр Николаевич Колесников   30.09.2012 12:08     Заявить о нарушении
Спасибо.

Алевин   21.11.2012 16:54   Заявить о нарушении