Жалость это не чувство!

Жалость это не чувство,
не нужно от жалости быть,
с человеком который страдает,
который не сможет забыть. 

Жалость это не чувство,
от жалости рядом не будь,
не любишь, не нужен-скажи,
сказал, отойди и забудь. 

Жалость это не чувство,
не будешь ты счастлив с тем,
кто жалостью давит тебя,
пытаясь решить всех проблем.   

Жалость это не чувство,
не боитесь в глаза говорить,
жалость это не чувство,
не любишь,не нужно любить. 


Рецензии