***

Жар забыт на подветренном склоне... Не касаясь плечом снегопада в кромсании шпал... На последний билет... В переплёванном кем-то вагоне... От гудящего эхом безличья на месте бежал... Проводами натянуты нервы в гудящие жилы... От гитарного лада так хочется замкнутых слёз... И стекающей каплей аккорда разбросаны силы... Отреченьем от светлых... Несносно-пушистых... Волос...


Рецензии