Назад, в будущее

Соавторство Александра Метелица и Ирек Тухватшин

Через плечо смотря на память,
Живущую в тумане лет,
Хочу ключи свои оставить
В "сейчас", еще которых нет.
 
Играя, времени теченье
Перешагнув в случайный миг,
Теряя к племени влеченье,
Чьё достоянье - блеск и шик,

Я в непорочном созерцаньи,
Найдя покой и благодать,
Хочу опять с вершины знанья
Миры иные создавать.

  июнь 2011


Рецензии