Свобода 2

Мне бы крылья на спину и взлететь до небес,
чтоб парить оставаясь свободным,
не хочу быть зависим, подчинять себе слабых,
я взлечу был бы случай удобным.

Поднимаясь все выше,до самого солнца,
обгорая, бояться не стану,
во мне воля,с надеждой живут до конца,
я птицей фениксом с пепла восстану! ;


Рецензии