кланы клоны и каланы

кланы,клоны и каланы,
ехидны,росомахи и хорьки,
скунсы,броненосцы,муравьеды,
колибри,зебры,панды,глухари.
фауна пернатых и рогатых,
кто на копытах,кто на позвонках,
с ними вместе партия пиитов,
нагоняет жуть,наводит страх.
планы зверские всегда в почете,
натянуть октаву,выдать звук,
кукушку не в гнезде,что на работе,
членистоногий охмурил паук.


Рецензии