Грусть

               
Любимый, скоро ль наша встреча?
Я так скучаю по тебе…
И снова в дом приходит вечер,
И нет тебя в моей судьбе.

Опять грущу в тиши полночной,
Опять грущу и жду тебя.
Любимый, я скучаю очень!
Родной мой, вспомни про меня!

А за окном  такая прелесть,
Такой пушистый снегопад!
Любимый, знаю, нашей встрече
Ты тоже будешь очень рад.

Меня ты любишь всей душою,
Меня не сможешь ты забыть.
Мы связаны одной Судьбою,
Тебе меня – не разлюбить!

                22.01.96г.
               
               


Рецензии