Поцелуй

            
 Конечно, М..А, мы шутили,
 И доказательств есть не мало:
 Глаза ко мне ты обратила,
 И в них искринка заиграла.
 
 А я прочёл в них жажду ласки,
 И губы это подтвердили,
 Чуть дрогнув. Ох, уж эти глазки!
 В тот миг они меня пленили!

 К тебе я ближе наклонился,
 И руки стан твой охватили,
 Прелестный ротик приоткрылся...
 Ну, не сердись, ведь мы шутили!

                1950


Рецензии