Ему...

Столетья назад мы жили с тобою,
В обличье другом, одеянье иное
Носили на теле мы в те времена.
Не знали, что значит любовь мы тогда.

Была я другая и ты был другой,
Жестокость и злоба владели тобой,
Семья не сложилась, потухла свеча...
Горела в сердцах наших мало она.

Смерть всех забирает, забрала и нас,
Предстали пред Богом с тобой в тот же час,
Он дал второй шанс и родились мы вновь,
И с нами родилась святая любовь.

Любовь неземная, не та, что у всех,
Всевышний простил нам с тобою тот грех.
На эту любовь он дал целых сто лет,
Давай проживём их, но только без бед.

Сто лет на земле, бесконечность - потом,
Где выстроим вместе хрустальный свой дом,
Но это потом, а сейчас - согласись,
Начать нужно здесь нашу светлую жизнь!


Рецензии