Утро, Невский, кейсы, ноги

Утро, Невский, кейсы, ноги,
Все торопятся немного,
Проездной, жетон, монеты:
Вот и пролетело лето,
Людям нет конца и края,
Боже! Я не успеваю!
С каждым шагом ускоряюсь...
Черт. Будильник. Просыпаюсь.
Черт. Будильник. Просыпаюсь.
С каждым шагом ускоряюсь...
Боже! Я не успеваю!
Людям нет конца и края,
Вот и пролетело лето:
Проездной, жетон, монеты,
Все торопятся немного,
Утро, Невский, кейсы, ноги.


Рецензии
Динамично как сама жизнь))) понравилось)))

Анна Германова   26.01.2012 20:43     Заявить о нарушении
Благодарю, Анна!

Катя Архангельская   19.02.2012 22:20   Заявить о нарушении