Приходит желтая тоска...

Приходит желтая тоска
И жжет огнем ковер зеленый.
Я краски летние достал
И крашу ярко-бирюзовой.

Бродяга-ветер, не спеша,
Колоды листьев вновь тусует.
Под шелест их моя душа
Картины радости рисует.

Шумит, сверкает сторона.
Цвет желтый с цветом красным спорит.
Лишь вековая тишина
Им эхом в отдаленье вторит.

Приходит желтая тоска,
Чтоб полнить кровь печалью новой.
Я краски летние достал
И крашу ярко-бирюзовой.

5.09.2011


Рецензии