Ты простишься...

Ты простишься с нею – навсегда!
Ты со мной останешься вовек!
Не предам тебя я никогда,
Мой любимый, милый человек.

Труден к счастью путь у нас с тобой,
Много мы препятствий обошли.
Будем дорожить своей Судьбой,
Мы с тобою к счастью всё ж пришли.

Нам с тобой разлуки не видать,
Даже, если я сейчас вдали.
Снизошла к нам Божья благодать,
Господи, ты нас благослови!

За мою счастливую любовь,
Господи, тебя благодарю!
Ты соединил нас с милым вновь,
Никогда его не разлюблю!

                22.01.96г.


Рецензии