Тогда

                Когда у меня
                будет время,
                Заняться
                работой своей.
                И мною
                посеяно семья,
                Украсит
                просторы полей.
                Тогда я опять
                с авторучкой,
                Как-будто бы
                с острым серпом.
                Пройдусь сам
                тропинкою узкой,
                Чтоб заняться
                жатвой потом.

                г. Ялта.26.02.1974г.

                Ганночка В.Д.

 


Рецензии