Что мне проще и быстрее?

Что мне проще и быстрее?
Быть любимой?
Нелюбимой?
Быть упрямее?
Добрее?
Быть тебе необходимой?
Провожать ли?
Расставаться?
Ждать подолгу ли?
Не верить?
Мне всего ещё…двенадцать,
Если жизнь от детства мерить.


Рецензии