Ах! Мои милые друзья!

Ах! Мои милые друзья!
Мне хорошо когда вы рядом,
мне хорошо когда слова не отравляют душу ядом.
Как славно, что я слышу вас:
поддержка- сильная опора !
Нет силы, что сразила б нас ,
нет! - не страшна нам ссора!
Познал я каждого из вас,
из памяти не стёрто детство :
немало кто покинул нас, 
ушли -  поддались в бегство,
продали ль совесть сатане?
Отдавшись искушению!
Нашли спасение в игле
иль предались забвению ?
Не будем строги, но к их сердцам
уже не подобраться
и в трудный час или в беде
не в их словах спасаться.
Спасибо вам! за то что есть,
осталось вас немного
и чем сильней моя любовь
тем и сильней тревога
и ваша боль , то боль моя ,
за каждого в ответе -
не лгите! главное , друзья !
слова не превращайте в ветер...


Рецензии