Судьба

Уповая на судьбу,
мы сразу руки опускаем,
как быть?что делать? Что менять?
Что изменить-не понимаем.

Судьба берет теченье жизни,
а мы лишь смотрим удивляясь,
ошибки делаем, страдаем,
живем как раньше,не меняясь.

Судьба дает уроки жизни,
чтоб становились мы сильнее,
но оступившись прекращаем мы идти,
от этого становимся лишь злее.

Уповая на судьбу,
мы сразу руки опускаем,
не можем жизнь взять под контроль,
надежду в жизни мы теряем


Рецензии